Весна

         ВЕСНА

Весна! Весна! Пришла весна!
И воздух стал благоуханным,
И снова песней жизнь полна,
И сердце дышит вновь желаньем!

И ясен чистый небосвод,
И тучек мягкие игрушки
Ведут весенний хоровод,
И день стал ярким и нескучным.

И снова чувств полна душа,
И ветер дует лёгким бризом,
И речка дивно хороша –
Весна несёт свои сюрпризы.


Рецензии