***

***

Быть может, мне всё это снится?
Волшебный, несбыточный сон!
Мне снова случилось влюбиться.
Не важно, что будет потом.

Мне важно, чтоб были мы рядом,
По зову бежать в дождь и гром,
И млеть под его страстным взглядом –
Не важно, что будет потом.

К любви моё сердце стремится,
Душа расцветает цветком.
Ну надо же было влюбиться!
Не важно, что будет потом.


Рецензии