Что значит пробуждённым быть

Что значит пробуждённым быть,
А это значит всецело защищать
Своё внутреннее пространство.

Чтоб тьма не завладела им
И со своим уставом к вам
Чтобы не лезла.

Вам ни к чему давление её
Вы сами должны своей судьбой
Распоряжаться.

Когда давление идёт и кто-то
Начинает диктовать  условия свои,
Тогда ущербность начинаешь чувствовать.

Чтоб пробудиться полностью, духовная
Литература в помощь нам идёт на книжных
Полках постоянно идёт обновление.

И в соцсетях ты для себя материал найдёшь,
Лишь только прояви своё намерение.
Высшее ваше Я обрадуется, что пробуждаться
Начинаешь ты и будет подводить вас к нужной
В данный миг литературе.

Сначала облегчённый материал вам будет подавать.
Когда его усвоишь, будет предлагать сложнее
И каждый уровень познания будешь поэтапно
Проходить, не стоит браться сразу же за сложное.

Ты не поймёшь в нём ничего, охоту может
Это всё отбить, всё надо с первых классов
Начинать, как школьники.


Рецензии