Благодарственная молитва

БЛАГОДАРСТВЕННАЯ  МОЛИТВА
За всё, Господь, тебя благодарю!
Ведь ты меня от зла оберегаешь,
И утренний рассвет, вечернюю зарю,
Покой души мне постоянно даришь.

Ты силу духа мне в несчастиях давал,
Хранил меня, когда я истекала кровью.
Пою хвалу тебе за то, что сына дал,
Вознаградил меня любовью.

Вознаградил меня хорошими людьми,
Что на пути моём встречались,
Что я всю жизнь работала с детьми,
Дающими одну лишь только радость.

Тебе, Господь, спасибо за талант-
Любовь к тебе я буду петь стихами.
Благодарю, что излечил от ран
Больную душу мудрыми словами.

Несу тебя, Господь, в душе своей
И свято следую твоим заветам.
Ты дал мне много чудных дней-
Благодарю тебя, Господь, за это!


Рецензии