Молитва женщины

Молитва женщины. Свеча среди войны,
в сметенных злым коварством городах.
Молитва женщины. Угаданны стихи.
Желания, исполненные в снах.
А наяву - проросшие сады,
на тех полях, где слезы - без конца.
Молитва женщины. Теплейшие мечты,
кипящий суп и маска для лица.
Косметика в побеге. Тайны грез,
 закрытые для всех мужских преград.
Молитва женщины. Наперекор войны,
о том, что проиграют ложь и ад.

25 февраля 2022, Киев


Рецензии