Вот скажите мне, а почему

Иосиф Пригожин еврей, а Евгений Пригожин нет? Почему мама Иосифа - Динара Якубовна, - еврейка, а мама Евгения - Виолетта Кировна - нет?

Теперь по победному салюту:

Пригожин никакого отношения к взятию Артемовска не имеет. НИКАКОГО!!! Он, волею судьбы и случая, стал владельцем ЧКВ "Вагнер", как Абрамович (в свое время), стал владельцем футбольного клуба "Челси". И первый, и второй - "папики", которые содержат своими кошельками "лучших пацанов в своем деле". Забота-работа "папика" заключается в регулярном (по возможности без задержек), отстегивании бабла в карманы профессионалов. Требование выполнять поставленные задачи наилучшим образом, это, конечно же, права "папиков" и они ими неукоснительно пользуются. На этом всё. Ни в каком тактическом, стратегическом и любом другом планировании "выступлений", папики участие не принимают, как бы им не хотелось всюду потыкать пальчиком.

Этого пройдоху-наполеончика душит жаба и душит так, что его искаженное от злобы лицо, стало неотъемлемой частью хронических выползаний на ТВ каналы, телеграмм-каналы, телеграф-столбы...  Он стал клоном Татарского (да упокоится душа "знатного военкора"). Везде, где только можно, так же как зек Владлен, зек Евгений якает, бекает, альфает и омегает.

С намеком на свои мозги,
сует свой нос в любой вопрос.
И было б это пол-беды,
но он сует не только нос...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1006571.html


Рецензии