Ультиматум от США
проиграл кто в бое!
США и Запад – не при чём,
не сторона разбоя…
Переговоры, договоры,
укоры, форс-мажоры…
США поставил ультиматум
Зеле-бузотёре:
«Раз не идёшь ты в контр-наступ,
удел – капитуляция!»
А ему то чо - нюхнул,
и уже на Марсе.
21.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052106717