Водный шквал. 18. 05. 2023

Водный шквал. 18.05.2023

Лазурный змей воды течёт, -
Река Кодор не устаёт
Нестись с усталых ледников
В долины камня и лугов.

Набрав и скорость, и азарт,
Бежит река. Ни камнепад,
Ни брёвен вымокших завал
Не остановит водный шквал...


Рецензии