Праздник весеннего утра

ПРАЗДНИК ВЕСЕННЕГО УТРА

Иду по пустынной улице
Средь дымки зелёной берёз,
Лишь голуби – серые курицы
Воркуют, гуляя вразброс.

Весёлые утра зайчики
Сверкают на стеклах окон,
И жёлтая мать-и-мачеха
Со всех окружает сторон.

Весны прекрасная музыка
И сочная зелень травы…
В утреннем вальсе кружится
Молодость нежной листвы.

А сонное солнце жмурится
В пушистых больших облаках.
Иду по пустынной улице –
И мыслью зарылась в стихах.


Рецензии