Как забыть?

Жизнь тобою поломана,
На душе боль закована.
Сердцем крики услышаны:
Я тобою унижена.
Как забыть мне желанного,
Как забыть долгожданного?
Не забыть руки сильные
И закаты красивые.

Жизнь моя изувечена,
Боль в душе не залечена.
Сердце плачет от болюшки
О моей горькой долюшке.
Я тобою обижена,
Я тобою унижена.
Как забыть речи горькие
И слова твои колкие?


Рецензии