Последняя нежность

ПОСЛЕДНЯЯ НЕЖНОСТЬ

Я лягу снежинкой на плечи твои,
Я брошусь под ноги дождём листопада.
Скучаешь ли, милый, по нашей любви? -
А большего знать мне не надо.

Согрело ли солнце весенним лучом?
Луна провожала ли взглядом?
Мне знать нужно только об этом одном –
А большего знать мне не надо.

Как день твой от часу до часу течёт?
И сон твой был ли отрадным?
Мне знать нужно только об этом ещё –
А большего знать мне не надо.

И пусть перестали друг другу звонить,
И пусть не живём с тобой рядом.
Но всё же не смог ты меня позабыть –
А большего мне и не надо.


Рецензии