Ранним утром весенним,
дивной ясной порой,
Когда мир ещё спит,
видит сладкие сны;
Солнце луч золотой
над речною волной,
Рассыпаясь, скользит,
лёгкой синью омыт.
Я спускаюсь к реке,
за рекой вдалеке,
На душистом лугу
я тебя подожду.
Там ромашковый рай -
радость бьёт через край:
Плачу я и пою,
до безумья люблю.
Приходи же скорей:
сердце мне отогрей,
Спой мне песнь про любовь,
запали в венах кровь.
И проснётся земля,
в птичьих трелях звеня,
Ветерок озорной
прилетит за тобой.
Приходи, поспеши,
не томи мне души,
Сердце мне не томи,
уже зорька горит.
Солнца огненный шар
предо мной, как пожар.
Я совсем ошалел,
громко песню запел.
Для тебя, для одной,
для тебя ангел мой,
Мой цветок миндаля,
для тебя, для тебя.
В сердце столько огня
для тебя, для тебя.
Приходи, поспеши,
не томи мне души.
Свидетельство о публикации №123052106637