Печаль
Печаль съедает иногда,
И грусть наваливает разом
Как камнем вниз идёт ко дну.
Родные люди, что ушли...
Так сильно в душу мне запали.
И втайне может быть, всегда,
Приходит время повернуть
Пройтись по прошлому былому
Где все живы и здоровы,
И нет той боли,
Что порой внутри съедает,
По времени, что так уходит вдаль,
Уносит постепенно то родное,
Кто дорог по жизни навсегда.
Свидетельство о публикации №123052106630