Шаловливо

Шаловливы на платье горошки.
Вдохновенно поют каблучки.
Приоткрыв загорелые ножки,
Лето дерзкое прячет манки.

Взглядом из-под кокетливой шляпки
Обожжет, озадачит, смутит!
Ждут эмоций цветущих охапки
И ожившего сердца кульбит.


Рецензии