Куда уводят сны ночами?

Куда уводят сны ночами?
Оставив тело позади,
Заветно милыми местами
Всегда нас балует в ночи?

Откинув страхи и желания
Какими будут сниться сны?
Природа нас в напоминание
Оставила кусок своей руки?


Рецензии