Пропали ёлки
Что отныне навсегда
Вырубать не можем лес,
Символ праздничный исчез.
Ель отныне под защитой.
Из питомников забытых
Отпустили всех на волю –
Бдит агентство по контролю.
И пока зелёным радость,
Остальные в шоке малость.
Расслабляться чтоб не смели,
Всё искусственные ели
Попадают под запрет –
Пропаганде сразу нет!
Людям новая забота:
Нету символа для года
Нового, как с этим жить?
Что придумать, подскажи,
Чтоб почтить и символ прежний,
И для нового надежду?
Подключаю весь талант.
ДрЕЛЬ хороший вариант,
Чтоб слегка разбавить сверху
Звук петард и фейерверков.
ХмЕЛЬ звучит вполне логично,
Отмечается отлично,
Будет Новый год the best.
Есть уже Октоберфест?
мЕЛЬ - куда мы сядем скоро,
Не найдя получше слова...
Есть ещё один момент,
(Поза)прошлый президент,
Но в политику не будем.
Праздник ведь с мечтой о чуде,
С детством в попе – посему
Символ не найти ему(
И на ноте этой скорбной
Прозвенел будильник скоро.
Эх, пока запретов неть,
Надо ёлку присмотреть)).
Свидетельство о публикации №123052106609