Чарует нас одним сияньем

Чарует нас одним сияньем
Легко так Души соблазнив,
Не обладая состраданием
Холодной красотой сразив.

Во мгле космической мечтая
К тебе взывать-ли вправе я? !
Вселенная! Ты без конца и края
И так же ведь, внутри и я!


Рецензии