Где твой перец, чувак?
Я вижу
только соль - соль-мажор
я слышу
атак панических вой
волны войн
не слижут
следы с песка - как же так
ты между делом дышишь
ритму вселенной в такт
ты между строк танцуешь
похерив прошлый урок
и знаешь как
под струи
подставить новый лобок
и чуешь знак
под каждой
виной и скорбью в ночи
и твой стояк
как карма
вернется - снова дрочить
твой отходняк
затянут - на жизней пять или шесть
ты нищ и наг
шайтану тебе на шею не сесть
не съесть, не влезть, не вызвать
в тебе ни страх, ни упрек
твой виноград не вызрел
твой мёд не потек
мне б только соли ложку
это весь твой багаж
ты погоди немножко
и сам мне душу продашь
я знаю все о соли
на коже и на щеках
знавала я героев
со щитом и на щитах
и только ты
не сдался
и соль свою не отдал
мне начинает казаться,
что не окончен бал
и твой финал не близок
с моим мечом не скрещен
жди от меня сюрпризов -
мы поиграем еще
Свидетельство о публикации №123052106596