Не писать
Улыбнувшись, бросил, за всех решив:
– Ну зачем ты маешься ерундой?
Если можешь, лучше и не пиши.
Тот звонок, увы, не последним был,
И раздался голос при свете дня:
– Если можешь, лучше и не люби.
А люби... кого-то, но не меня.
В голове завёлся жужжащий гул
От непониманий, дурных обид.
Как никто, ты знаешь, что я могу
Не писать, а может, и не любить.
Это просто. Таять в повторе дней,
Растворяться в блёклости серой лжи.
Ведь писать сложней. И любить сложней.
Только если не, для чего нам жить?
Свидетельство о публикации №123052106592