Суд

      
Жизнь не долга, но слабостей во имя,
Божий суд грядёт, и ты поймёшь,
Что виноват лишь сам, поступками своими,
В том, что произошло и что произойдёт.
Не искушай себя пороками земными,
Плати не болью ни врагу, ни другу,
Наступит час, а может быть уж ныне,
Утратил ты любимую; иль друга.


Рецензии