Космос
То игрок, что играет в карты,
В мириадах незримых сфер,
Что внутри тебя - миллиарды.
То космический палладин,
Адамантовый терминатор,
Высший космос в тебе един,
Ты божественный триумфатор.
То герой, то ты рыцарь тьмы,
То языческий ты вершитель,
То хозяин лютой зимы,
И всегда и для всех спаситель.
Свидетельство о публикации №123052106578