Запах полыни песня

ЗАПАХ  ПОЛЫНИ (песня)

Я иду, ветер дует мне прямо в лицо,
Не от ветра в груди сердце стынет.
А сирень вся в цвету, остро пахнет пыльцой,
А в душе горький запах полыни.

Всё покроется льдом, всё покроется льдом,
Всё пройдёт, всё пройдёт, время минет.
Я не знаю, что будет со мною потом,
Но в душе горький запах полыни.

Шлю луне я свой грустный, печальный привет,
Жизнь короткая кажется длинной,
Но однажды я встречу прекрасный рассвет,
И развеет он запах полыни.

Я иду, ветер дует мне прямо в лицо,
Всё плохое мне кажется шуткой.
И сирень вся в цвету, пахнет остро пыльцой,
Расцветают в душе незабудки.


Рецензии