Поток

Тебя я повстречаю на перекрёстке судеб.
Как будто знаю про тебя давно.
Меня ты скоро не забудешь,
Но встретиться вновь не суждено.

Прошепчет что-то мне рябина
Толь это сказ,толь это быль..
Что ты невинная дивчина,
Несорванный в лугах ковыль.

Тихонько шепчешься с ветрами
Среди полей,среди дорог.
Так разделяет нас друг с другом
Речной ,стремительный поток.


Рецензии