Путь России
Противиться прогрессу - тщетный труд!
Когда Добро и Зло неотделимы,
Намерения добрые несут
И пользы явные и беды, что незримы...
Рим укрепился в нелюбви к России,
Принявшей православье Византии...
Отныне, хитроумный Ватикан,
Всегда готовит подлость и обман!..
Но Запад преуспел в земном развитьи
И Русь идёт проторенным путём:
Возводят храм и ладят школу в нём,
Где мальчиков из знати ждут открытья...
Двенадцать сыновей и десять дочек -
Наследники Владимира! Не точно...
21.5.2023
Свидетельство о публикации №123052106563