Вот выходной за таинством надежд,...

ga-lucia

Вот выходной _ за таинством надежд,               
Ленивый вечер в платье с бахромой.               
И будет всё _ в забытых чувствах брешь,               
И тихое касанье за спиной ...               
 
Серьёзный запах стоящих мужчин,               
Как нежность рук за шею обовьёт.               
Чтоб возражать _ да нет совсем причин,               
Сейчас он _ чрез минуту, уж придёт ...               
 
Букет в руках _ роз красных, что люблю,
Не будет ждать, ни спрашивать, просить.
Рукой ответно крепко обовью,
И будет всё, любить, любить, любить ...
 
Ему не важно _ платье или нет,
Какая  в нём, нагая _ вместе с ним,
И мои губы _ верные в ответ,
Когда теплом поделится своим ...
 
Я буду сладко с ним делить всю ночь,
В его руках _ закована в плену.
И слышать как трепещет моя плоть,
Когда принадлежу лишь одному ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.05.2023.г.


Рецензии