А ты такая - просто класс!

Се — ночь и сны ты созерцаешь!
А я не сплю; пишу стихи.
В мыслях так много чепухи;
Об этом ты сейчас узнаешь.

Есть в сне твоём сейчас ли я?
Иль в сне твоём другой с тобой?
Только не это, Боже мой!
Вмиг ужаснулась внутрь моя.

Надеюсь, я тебе приснился!
Чего ещё тебе сказать?
Мне без тебя лишь муки знать!
Наверно, я в тебя влюбился.

А ты такая — просто класс!
В сердце пустились чувства в пляс.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии