Одуванчики

Мир желторотых одуванчиков-
Таких безудержных, таких обманчивых...
Под солнцем вызрели бутоны-пуговки,
Назавтра- белые! И только пух летит...
Летит, не думает, где остановится!
"Все ищут лучшего",-гласит пословица...
Несётся пух на белом прутике-
У одуванчиков свои маршрутики!

Летят бесстрашные, летят воздушные...
Всегда любимые, всегда нескучные...
 


Рецензии