Вы чуяте пришествие Весны?

Вы чуяте пришествие Весны?
Пришествие Весны довольно ярко?!
В порывах ароматной красоты
В сердцах пылает жизнью жарко!

Она растопит лёд внутри сердец
Потоками любви заполнит жилы,
А ветер будет самый добрый льстец
Долгожданно - тёплый, ласковый и милый.

Весна раскрасит мир как чародей
Могучим волшебством своей природы,
И даже самый хмурый бармалей
Напишет ей стихи свои и оды.


Рецензии