Судьбу творить-ответственная миссия

Судьбу творить не веники вязать.
Здесь каждый шаг сознанием
Должен быть посчитан.
В душе у каждого имеется и свет и тьма.

Кого ты более прикормишь то получишь.
Не вечна ночь, не вечен день, ночью
Виртуально жизнь наша течёт, во тьме
Сознание работает с душой.

Приходит утро, явит свет, рассеет мглу,
Сознание в реальности работает с душой.
Развитие души не прекращается ни днём
Ни ночью, всегда в дороге, всегда в пути.

Всегда на страже мира сознание находится,
Не опорочить душу-главная задача
На жизненном пути.


Рецензии