Отлучка
хотите верьте или нет
пока еще туда не взяли
но очень твердо обещали
а я в торжественные дали
стремлюсь ведь мне отсрочку дали
Пока только завербовали
прекрасные земные дали
в вас были слезы и печали
и губы нежно целовали
глаза любимой улыбались
и рай земной мне обещали
и рай любви мне даровали
и то особая поэзия
свой разум опьяня амнезией
в сплошные погружаться грезы
где радости и счастья слезы
Свидетельство о публикации №123052106418