Господь Бог дал мне вЫбор...

 Попал-таки в Ино-МИРъе...
И Господь Бог на Суд Высший
 в Небесном Эфире явился,
говоря мне словами простыми:
"- Вот тебе вЫбор,- вЫбери:
 существо любое мИрное
которое на земле с крыльяии
и тебя вселЮ в него быстро
 на 40 дней лучистых !"

 Не долго душой я дУмал
о вЫборе таком чудном:
   "- О, Боже,-
 хочу быть лАсточкой !
     Драконом
ведь не сделаешь скАзочным..!
     А, нет !!,-
орлом лучше небоОХВАТным,-
 ширококрЫлым лихАстым !!
     Ах, даАа..!!..,-
 вот впоймал тебя БОже,
за твою небесную бОроду:
давай вонмИ меня в Ангела,
 да самого настоящего !!"
  ...\\ххххххх//...
 КхмЫкнул слегка Господь
великодУшно на душу-плоть...
Великодушно Господь ответил,
душЕ моей, в Небесном СВЕТе:
   "- Ошибается
  душА твоя скУчно...
 Учился ты мало и плОхо...
Плохой ты при мне филОлог...
Ангел не существО, а Сущность.
 А вместо "вонмИ",- вонзИ."
   ШххххххххххххШ
 Вот это душа попАла
 моя час назад земнАя...
Но Бог надо мною сжАлился..,-
такИ превратил меня в лАсточку...
   ШхххххххххххххШ
ГОРЛовка ДНР Донбасс
   *НовоРОСсия*
  Мои иронии шансОна
http://stihi.ru/2023/05/21/4786


Рецензии
Уважаемый, Серж! Ваши "игры" с Заглавными буквами, играют против Вас,
т.к. сбивают с толку и стирают Смысл, что Вы хотите сказать...?
Посоветую Вам - писать нормальным языком и Вы - только выиграете!...
Успехов Вам

Владимир Прасолов 3   23.05.2023 11:05     Заявить о нарушении