Ностальгия

Мой Эйлат? Нет, не мой пока.
Смотрю, пролеживая бока,
Оцениваю как будто.
Я оттуда , где широких проспектов гул,
Растревожит чувства.


Сигаретного дыма угар меня спасает,
Смотрит вдаль мой аватар
И ласкающий ветер Иорданских скал
С плеч тоску сгоняет.

Не бегу от войны, ничего не жду.
Я свободен тут, но чувства гдето,
Где встречает меня проливным дождем,
Долгожданное моё лето.

Дай мне радости, дай мне смысл разлук,
Дай смиренья, успокоенья
Кто я был там? Кто буду здесь?
Знаю сложится всё без сомненья.

Ночью слышу я океан,
мои мысли как волны широки,
Мнеб о скалы долбиться в хлам,
Здесь глаза мои одиноки.

Я наверно еще подымлю,
Может так и случиться вскоре,
Что сменяю всё что люблю,
На далекое Красное море.


Рецензии