Из поэмы Поэты-4 02
в ошибках отказали мне.
Одно досталось вожделенье –
промчаться в поле на коне.
Пропеть, не надрывая голос,
и написать в сей жизни повесть,
и прокричать судьбу стихом
в тяжёлом далеке глухом.
И выйти в синеве на сцену
с произведеньем без тоски,
читая повести куски.
Потомки песенность оценят
без алгоритма странных слов
под сенью тёплых облаков.
Свидетельство о публикации №123052100635
Потомки точно оценят!
Надия Медведовская 21.05.2023 19:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2023 13:32 Заявить о нарушении