Дисфемизм. 6 - a-funny-ride
Поэзия импульсных рифм.
Ныне, политика стран НАТО - нескончаемая..... милитаризация.
В их головах мысли о скором реванше - ястребами (или орлами) кружат.
Заокеанским янки даже на руку безудержная..... конфронтация.
Всеевропейский хаос, видимо, им тоже нужен...
(уж, как минимум, - немецкая деиндустриализация).
Пока не косвенно, а на прямую
их не коснется... военная спецоперация
их не охватит.... экзистенциальный ужас.
Они надеются что... тактическую ядерную перезимуют
в позолоченном граде на холме, за лужей...
Ни лье, ни километры, ни мили
вас, янки, не спасут от... атомарной стужи.
...Вдруг, перестал пиарится главком Залужный.
Настанет день... и перестанет балаболить генерал Милли.
О "отмороженные" беспечные янки!
Вы полагаете, что коль смачную укро-бучу
за дёшево "замутили",
то вам от этого будет лучше...
...и ситуативно, в моменте
на европейском (всклокоченном) континенте
достанутся все (мыслимые) прибыли,
как сливочные (самые лучшие пенки).
Но как бы ни заумничали, отчаянно ни чудили -
и Пентагон и Лэнгли -
и прочие (бюджетные) услужливые финк-тэнки
при случае...
они сгорят,
так же как - планомерно, поочерёдно, подряд -
сгорают - поставляемые НАТО на Украину танки...
Подобным образом и ваши (сонные) президенты
и ваши (неучтивые) генералы -
где бы они ни были -
не упасутся за бетоном бункерной стенки...
Услышит ли Бог из жаркие (жалостливые) молитвы
пусть даже они опустятся на коленки?...
На что же они надеются стремясь вступить в (нейтронную) битву?
Похоже, что их (затуманенные) мозги
воспринимают только мутные, неявственные оттенки...
(Они очень напоминают тех, кто не видит не зги...)
Когда-то про закат Европы
писал (европейский) философ Шпенглер...
(Похоже, что нечто подобное происходит на означенной территории).
Совсем недавно (полный) конец истории
провозглашал недо-философ свободной Америки - Фукуяма... :)
Транс-атлантисты, какие же вы остолопы...
Вы сами себе вырыли - для погребения - яму.
Скажу на (приблатнённом) сленге:
Европейцы! Вам янки (ежедневно) "надрывают" попы...
А вам, похоже, это вполне нравиться... :)
Предположу: ситуация ухудшится, а не исправиться...
Транс-атлантические (чопорные) генералы
и те, кто ими рулит
у всех европейских (номинально политических) глав, -
жестоко, извращёно (и садистски грубо) порвав -
воображаемые и реальные (физические) аналы
устроят (красочный) настоящий аттракцион -
(этакий завоевательный моцион) -
to have a funny ride on a big deadly bullet.
(пн) 15.05.2023
Свидетельство о публикации №123052106309