Кот и пёса
Он редчайший оборот.
Знает где стащить сосиску,
Кто ему даст корма в миску,
С кем дружить, кому мурчать,
Место знает, где слаще спать.
При коте живёт собака.
Она знает как дать лапу,
Как служить и охранять,
Дом хозяев защищать.
По природе сверх скромна,
Хоть съедает пол ведра,
Но ...
Не утащит, не сопрёт,
От хозяев не уйдёт.
Только вот же незадача,
Кот кайфует на палатях,
А собака на полу...
Кто ответит, почему?
Свидетельство о публикации №123052106300