***
Чувствование силы Духа, многогранности Души.
Взор направь в себя, почувствуешь пульсацию течения.
Это есть поток Творца, что наполняет твой сосуд Души. Окунись в него. Уйдут тревоги и сомненья.
Лишь позволь себе в него. вниманием зайти.
И всё глубже расслабляясь принимай его течение.
Наполняйся им, и всеми фибрами Души дыши!
Свидетельство о публикации №123052106294