Вот ведь засада
Уста – шептать: «моя» и улыбаться,
А сердцу надоело притворяться,
Что так же млеет и готово ждать.
Устали руки холод обнимать,
Глаза – искать, грустить и любоваться,
Не хочется мне больше целоваться
И ночи в одиночку коротать.
А как мне опротивело страдать,
От ревности безумствовать, метаться,
Терять себя, просить и унижаться
И раз за разом падать и вставать…
_______
Я с нею, наконец, решил порвать,
Чтоб всё забыть и больше не встречаться,
Сказать ей: «Милая, счастливо оставаться»…
Но, чёрт возьми, где сил на это взять!
21.05.2023
Свидетельство о публикации №123052100629
Надежда слабеет, как тающий воск.
Коррозией фальши все чувства разъело,
Когда отвалился обманчивый лоск.
Сергей Лесковец 28.02.2024 23:32 Заявить о нарушении
Тут пункт невозврата достанешь рукой.
Когда к примиренью один лишь согласен,
То сильно рискует при этом другой.
Сергей Лесковец 01.03.2024 23:36 Заявить о нарушении