Любите Родину

Любите, люди, Родину свою,
Другой вам в этой жизни не дано.
Она для вас – прибежище в раю,
Она – дверь в космос, в мир иной – окно.

Она – подарок очень дорогой,
Бесценный приз авансом на всю жизнь.
Не раз сражались прадеды с врагом,
Чтоб вы в стране свободной родились.

Любите, люди, Родину всегда,
Как любите своих отца и мать,
И если, не дай Бог, опять – война,
Сумейте за Россию постоять.

Другой такой страны на свете нет.
Не слушайте дурных клеветников,
Которые несут голимый бред,
У них для нас капкан всегда готов.

Завидуют народу и стране,
Раздолью, воле, храбрости, добру,
Что мы века несли всегда в себе,
Не поддаваясь злобному врагу.

Любите, люди, Родину, как мать,
Что вас во чреве выносить смогла,
И боже упаси вдруг заявлять,
Что что-то, мол, она не додала.

Даётся всё и каждому сполна
По разуму, старанью и уму,
Ведь всё вершится волею Творца,
И всё подвластно Богу одному.

Любите, люди, Родину, она –
Надёжный кров и жизни всей причал.
Желая своей Родине добра,
Крепите, что бы враг не нападал.

20.05.2023г.


Рецензии