А он всегда был рядом

    Бережёт нас Бог, любимый,
      Откровенно говорю.
    Кружит Ангел наш незримый,
      Я его благодарю!

    Мы должны беречь друг друга,
      Жизнь ужасно коротка...
    Выйдем с замкнутого круга,
      Вот тебе моя рука.

    Ты прислушайся, услышишь,
      Голос сердца моего.
    Как оно не ровно дышит
      В ожидании твоего.

    Много обуви избито,
       Много пройдено дорог.
    Но в душе всё не забыто,
    Нам с тобою Бог помог.

    Он всегда со мной был рядом,
       Он всегда мне помогал.
    Когда я тебя искала,
       Он со мной тебя искал.
   
        Вера Комбарова-Павленко 20.05.2023г


Рецензии