Москва в сиреневых тонах
Везде её витает запах.
Хмелеет город во дворах
в прекрасных майских ароматах.
Сирень - весенний антураж.
Пурпур, маджентовый, лиловый…
Приятный глазу эпатаж.
От очень скромной, до махровой.
Сирень аксессуар любви,
в дуэте с песней соловьиной.
Её чудесный визави -
изящный и неповторимый.
Маджентовый или мажентовый - один из оттенков красного (красный с синим). Так и не нашёл точного определения и однозначного написания этого цвета.
Свидетельство о публикации №123052106273
Яна Власова 4 28.06.2023 15:22 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 28.06.2023 15:37 Заявить о нарушении