Дилема у меня

Дилема у меня- для женщины цветы?
 Иль женщина цветок?
Мордашка милая торчащая с букета,
Иль расфуфыренных алмазов блеск?
И между ними ты раскрашенной стоишь.
Цветы оберегают кротость и любовь, Заботу, отреченье.
Алмаз гранит свободу, нетерпенье, Самолюбивый нрав.
 Скажи мне кто ты?


Рецензии