Берегите себя, друзья

Берегите все себя
Для родных, детей и внуков,
Чтобы жить в любви всегда –
В этом главная наука.

Берегите себя все
Для своей семьи и предков,
В каждодневной суете
Расставания нередки.

Сохраняйтесь для друзей,
Поддержите в час тревоги.
Когда множество людей
Изменить спешат дороге,

Что назначена судьбой
И Христом благословенна,
В храм идти одной тропой
Постарайтесь непременно.

И для Бога самого
Постарайтесь быть полезны,
Дьявол всюду сеет зло,
Да ведь Бог то – не железный.

Ну а в самый трудный миг
Друга телом заслоните,
И воскликнет целый мир,
Что вы –ангел их хранитель.

20.05.2023г.


Рецензии