Победоносный колорит
Тем в воздухе заметней чад;
То редки, то бесперебойны
Дожди весенние горчат.
Но доблестные не сдаются,
Хотя потерям нет конца;
Мобилизованные, бьются
По-настоящему сердца.
И не нуждаясь в новых знаках,
Весь этот неумолчный хор
При нескончаемых атаках
Даёт противнику отпор.
Так торжествует год за годом
Победоносный колорит,
Что делает народ народом
И что историю творит.
21.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052106168
Владимир Микушевич 03.06.2023 23:01 Заявить о нарушении
Бонафтий 05.06.2023 22:46 Заявить о нарушении