Сон буриме

А это был всего лишь сон,
Светили звёзды будто вечность.
И пели птицы в унисон,
Летели в небо, в бесконечность.

Вселенная светила нам,
Луна квадрат - параллелепипед.
И я летела к небесам,
Как будто за спиною крылья.


Рецензии