Черничная ночь

    

Летняя ночь черничная,
Горчит поцелуй на губах.
Розовеет луна клубничная
И мигает звезда в небесах.

Летняя ночь-черника,
А ты в моих карих глазах.
Читай меня, очи книга,
Утонешь в моих мирах.

Волшебные летние грёзы,
Нам общие снятся сны.
Черники мы приняли дозы
И ночью этой пьяны.


Рецензии