Хотелось тучке

Хотелось тучке поругаться с ветром,
Хотелось опустить его на землю.
И исполняя дикий танец в стиле ретро,
Мечтала  ветерку набросить петлю…
Поэтому раздулась в шар огромный,
Оставив нежный локон облаков.
И издавая громкий свист природный,
Взлетела россыпью разорванных шаров…
Зачем ругалась с ветром непокорным?
Зачем старалась сильно разозлить?
А подвиг, был банально – смехотворным!
Ведь ветер никогда не победить.


Рецензии