Одна лишь жизнь она бесценна

По трассе, скорость набирая,
Карета белая несётся в темноте,
Минуту каждую считая,
В борьбе за жизнь и вопреки беде.

Надежда, слёзы, стон и боль,
И каждая секунда на счету.
Лишь чёткость рук, смекалка, монитор
Поселят веру и надежду не одну.

Приёмная, палаты, коридор,
Кругом одни лишь белые халаты,
От боли раздаётся тихий стон
И запах, что лекарствами объятый.

Борьба за жизнь, попытка обойти недуг,
Минуты кажутся часами.
Спасенье каждой жизни важно тут,
Всё остальное важность не играет...

Всё то, что на земле имеет цену,
Вдруг улетает в никуда.
Одна лишь жизнь—она бесценна.
Она у нас всего одна!


Рецензии
Как Вы правы, жизнь бесценна и настолько хрупкая...через минуту всё может измениться. Но она не одна...их было у Вас множество...и будет тоже множество. Но эту свою жизнь нужно прожить достойно, приобретя разнообразный опыт.
Успехов!

Лариса Болотина   23.07.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Гуськова   23.07.2023 22:05   Заявить о нарушении