На море посмотреть в Ольгино приехал зять

На море посмотреть в Ольгино приехал зять Григорьев Леша.
С удовольствием на дочки видео я смотрю на Лешу.
И хотя мне голову давно посеребрила годов пороша,
На Лешу глядя, напоминания людям о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – долга человека легче нести мне ношу.


Рецензии