***

Жизнь даётся чтобы строить:отношенья и семью.
Нас в разбитом сердце двое , пополам наше люблю. Выброшен на берег катер, мы  по разным сторонам, может заново влюбиться и найти.
спасение там. Только чувства не приходят, память снова сердце рвёт. Одиночество, как птица, вверх за облака несёт. Подожду и катер снова я на воду опущу, поплыву в старую гавань и прощенья поищу.


Рецензии