Мы будем вечно танцевать
Мария Винедиктова
Танцуй со мной.
Пусть подождёт под звуки песни целый мир.
Сегодня мой.
Сплошная жизни превратится пусть в пунктир.
Пересекай...
Не доверяй сомненьям... нет,
Я между строк прочту ответ.
Побудь со мной.
Я не спешу.
Тебя я чувствую в движении часов, минут.
Я их прошу,
Пусть на один лишь взмах ресниц тебя вернут.
Не исчезай...
Не выпускай меня из рук,
Не размыкай объятий круг,
Ведь я дышу.
... танцуй со мной
20.05.2023
Закрой глаза
Ведь ты в моих объятьях
И голову на время отключи
Я поведу
И будем танцевать мы
Фантазию от любящей души.
И это будет
вальс, фокстрот и танго
Ведь нам любые танцы по плечу
Тобой я любоваться не устану
И ты поймёшь
Как я тебя хочу.
И пусть заря
Покажет свой румянец
Но танец мы не станем прерывать
Мы две души
Вложили в этот танец
И будем его вечно танцевать.
Свидетельство о публикации №123052100608
Когда в танец вложена душа, он необыкновенно красив и чувственен.
Пусть музыка звучит: а вальс, танго или ламбада даже неважно.
Галина Тишкова 21.05.2023 06:50 Заявить о нарушении